jeudi 4 novembre 2010

Rillettes aux deux poissons

 Rillettes aux deux poissons


Ingrédients pour cette recette de rillette aux deux poissons :
 - 1 boite de conserve de sardines sans huile (70g)
  - 1 petite boite de thon naturel

  - 2 petits suisses de 60g chacun
  - 1 c.s d'huile d'olive
  - De la ciboulette

  - De l'aneth
  - Facultatif : 1 citron
  - Poivre, sel, herbes de Provence


La recette :

1. Egoutter les sardines, retirer légèrement la peau et arrêtes. Les mettre dans une terrine et les écraser a la fourchette.

2. Egoutter le thon, le rajouter aux sardines et bien écraser à la fourchette.

3. Ajouter la c.s d'huile, bien mélanger.

4. Ajouter les petits suisses, bien mélanger.

5. Facultatif : ajouter 2 c.s de jus de citron.

6. Ajouter de la ciboulette et de l'aneth selon vos goûts.

7. Ajouter une pincee d'herbes de provence.

8. Poivrer, saler. Bien mélanger la préparation.

9. Réserver au réfrigérateur.
 

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