dimanche 7 novembre 2010

Poulet à la Coppa et sa sauce


Poulet à la Coppa et sa sauce
(recette express)
  

Ingrédients pour cette recette de poulet à la coppa :
- Des escalopes de poulet
- 2 tranches de coppa par escalope
- 5 c.c de pesto
- 1 c.s de moutarde
- 25cl de vin blanc
- 10cl de vin rouge
- 20cl d'eau
- 1 c.s d'huile d'olive
- 1 poignet d'olives mixées
- sel, poivre

La recette :

Préchauffer le four à 200ºC

1. Pour la sauce : Dans un récipient, mélanger le pesto, la moutarde, le vin blanc et rouge, l'eau, l'huile et les olives puis assaisoner.

2. Dans un plat à four y déposer les escalopes. Recouvrir chacune d'elle de deux tranches de coppa.

3. Verser toute la sauce dessus et enfourner.

4. Vérifier la cuisson de la viande régulièrement. La coppa doit être croustillante à la sortie du four

5. Récupérer la sauce dans un récipient. Accompagner les escalopes de pâtes ou de pommes de terre.

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